How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Yebooo… akhirnya hujan itu turun juga

Akhirnya hujan itu turun juga, setelah beberapa bulan ini Jakarta tidak pernah diguyur hujan, finally tadi siang sekitar jam 15.30 WIB Jakarta diguyur hujan, yang meskipun tidak terlalu deras tapi cukuplah untuk menghalau debu dari jalanan, hehehe.. Saya yang kebetulan sedang berada dikantor di ketinggian lantai 14 menyaksikan hujan yang turun ini, akan memberikan laporan langsung pandangan mata kepada pemirsa semua, lho?!?!?! untuk apa? hujan kan bukan berita heboh lagi, biasa aja kali, kecuali tuh hujan gak berhenti turun selama 7 hari 7 malam, hehehe.  Itu patut untuk dipantau dan dilaporkan.
Ya sudahlah kalau begitu, kita lanjutkan saja, eh sebelumnya saya langsung kepikiran ama segelas kopi hangat nih, berhubung cuaca diluar mendung banget, hus..hus…ini kan sedang puasa, koq malah mikirin kopi sih? Hihihi..

Akhirnya saya melupakan kopi hangat tersebut karena emang belon waktunya berbuka. Sembari nunggu berbuka akhirnya saya mencoba untuk menyelesaikan project Yebooo.com yang sudah berapa hari ini saya garap. Mungkin ada sebagian teman – teman yang sudah saya undang melalui form komentar di blog anda masing – masing perihal yebooo.com ini.

yebooo

Sebenarnya apa sih tujuan dibuatnya Yebooo ini? kan sudah banyak website sejenis, apalagi ada lintas berita yang udah populer. Hmmm… tujuan dibuatnya yebooo.com ini sebenarnya untuk membookmark ( social bookmarking ) artikel – artikel menarik dari blogger, lebih mengkhususkan diri untuk para blogger, saya tidak terlalu antusias kalau artikel yang dibookmark tersebut bukan berasal dari blogger, tapi berasal dari situs – situs berita gede seperti detikcom, kompas, vivanews.

Selain itu artikel – artikel dari forum diskusi juga merupakan artikel yang kudu dibookmark, forum – forum diskusi biasanya penuh dengan artikel – artikel yang bermanfaat.

Semoga teman – teman blogger semua dapat menggunakan layanan ini, layanan ini masih akan dikembangkan lagi dan diperkaya dengan berbagai fitur yang mungkin akan berguna bagi para pengaksesnya, dan semoga bermanfaat untuk teman – teman semua.

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. KangBoed
    August 31st, 2009 - 23:47

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  2. Dewi Yana
    September 1st, 2009 - 11:43

    ASsalamu’alaikum, Terima kasih atas infonya, InsyaAllah nanti saya mau register dan submit article.
    (Dewi Yana)

  3. Deka
    September 4th, 2009 - 06:58

    Oh punya si oom toh, baru tau maklum kemarin offline beberapa hari…

  4. suryaden
    October 8th, 2009 - 21:32

    langsung budhal…

  5. daniatiwi
    October 11th, 2009 - 10:17

    Asyik ea turun hujan meski cuma bisa buat menghalau debu dari jalanan. Lam kenal Planet Orange, jangan lupa mampir ke blog tiwi ea

  6. tips beli rumah
    June 7th, 2010 - 12:30

    makin kreatif..makin mantap dunia maya..makin maju juga negara kita,,,

Leave a Reply