How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Tiga blog yang paling sering saya kunjungi

Menutup akhir tahun ini saya ingin menuangkan sedikit isi hati, ala.. Tidak pernah terbayangkan sebelumnya dengan ngeblog saya bisa menjalin persahabatan yang tulus dengan blogger lain. Terus terang dulu saya menganggap dunia maya ini hanyalah mirror dari dunia nyata, dimana kiri adalah kanan dan begitu pula sebaliknya. Dulu saya berpikir, ngomong apa aja didunia maya tidaklah menjadi masalah ( tapi sekarang ngomong didunia maya harus hati – hati, lihat aja kejadian yang menimpa Mba Prita dan Luna Maya ) dan dulu saya juga tidak sadar akan pentingnya menjalin silaturahmi didunia maya.

Akan tetapi setelah sekian lama ngeblog dan berbaur dengan komunitas blogger, saya merasakan menjalin pertemanan didunia maya sama pentingnya dengan menjalin pertemanan didunia nyata. Terkadang persahabatan didunia maya lebih tulus dan iklas dibandingkan dengan persahabatan didunia nyata.

Oke deh, ini adalah blog sahabat yang paling sering saya kunjungi setiap ada kesempatan untuk blogwalking.

1. Blognya Mas Aldy yang PF dan Indohijau
2. Blognya Ganda
3. Blognya Deka

Bahkan sering kali secara tidak sadar saya langsung membukan tab dan mengetikan ketiga URL blog di atas. Seperti orang yang sedang kena hipnotis aja…

Dari ke-3 sahabat di atas, baru bro Ganda yang sempat bertatap muka. Mungkin dilain kesempatan saya bisa bertemu juga dengan Mas Aldy dan Deka. Dan mudah – mudahan saya bisa menjalin persahabatan yang erat dengan blogger lain yang belum saya sebutkan disini.

Salam kompak selalu.. :salam

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. KangBoed
    December 29th, 2009 - 05:56

    blog saya enda ada ya.. hehehe..

    • Planet Orange
      December 29th, 2009 - 10:54

      Masuk kang, tapi di kloter ke-2 ntar….. maafkan diriku ya kang :malu

  2. ganda
    December 29th, 2009 - 20:02

    gimme the print screen. 😀

    • Deka
      December 30th, 2009 - 06:51

      What…???? naon…..???

      • ganda
        December 30th, 2009 - 08:28

        nothing. really. 😀

  3. Desain Lansekap
    December 29th, 2009 - 20:44

    Kalau saya sebenarnya sering mengunjungi blog ini setiap hari… tapi kebanyakan cuma muncul logonya aja :D… memangnya kenapa Mas kok cuma keluar logo ajah?

    • planet orange
      December 29th, 2009 - 20:48

      Lho..? logo nya aja? berarti enggak ke load ya mas…? bingung juga saya…

      Terima kasih udah mampir lagi mas…saya juga sering mampir ke DL meskipun kadang gak komen, maafkan daku :hail

  4. iskandaria
    December 29th, 2009 - 21:51

    Wah, pasti ketiga blog di atas punya sesuatu yang istimewa ya buat mas. Mungkin bisa dibeberkan apa aja keistimewaan ketiga blog tsb 🙂

    • Deka
      December 30th, 2009 - 06:50

      Blog saya : yang bening-bening 🙂
      Blog Om Aldy : review, teknologi and fitur terbaru [update]
      Blog Mr. Ganda : Kumpulan gunungan ilmu, dan teknik-teknik ajian.
      Blog Kakanda : tanya sendiri aja deh yang empunya. hehehe

  5. gadgetboi
    December 30th, 2009 - 06:47

    tolong tambahkan satu lagi: blog saya hehehe :mrgreen:

    • Planet Orange
      January 5th, 2010 - 11:49

      Siap gan, nanti saya tambahkan :menwa

  6. heru
    December 30th, 2009 - 08:39

    saya juga sering mampir tuh keblognya kang deka sama mas aldy

  7. dobleh yang malang
    January 3rd, 2010 - 00:30

    met tahun baru y
    salam hangat dari blue

    • Planet Orange
      January 5th, 2010 - 11:50

      Selamat tahun baru juga blu :salam

  8. annosmile
    January 5th, 2010 - 23:15

    blog saya ndak disebut ya
    *ngarep mode on*
    met tahun baru 2010 bro
    sukses selalu

  9. dobleh yang malang
    January 7th, 2010 - 19:50

    wah blue mau dong dikunjungi……..hehee
    salam hangat dari blue

  10. Markus
    December 29th, 2015 - 17:49

    There are LAN-based phone recording options like Orecx that will document all SIP calls to precisely the same
    lan via interface reflecting if this is of interest.

Leave a Reply