How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Termehek-mehek, masuk akal gak sih?

Acara yang sering tayang di Trans TV ini mungkin memiliki banyak penggemar, mungkin gak? Mungkin aja sih secara sinetron butut aja banyak yang suka.. 🙂

Singkat kata saya ingin memberikan sedikit komentar tentang acara ini. Pada awalnya acara ini cukup menarik koq, suatu saat saya pernah menonton episode dimana acara ini dapat mempertemukan antara anak dan orang tuanya. Saya pikir bagus juga kalo acara tv bisa kayak gini, gak melulu seperti sinetron yang mengumbar hal – hal yang berbau ” tidak mungkin” terjadi di alam nyata. Berbekal episode yang saya sebutkan di atas maka saya pun mulai menyaksikan episode – episode lainnya…

Tetapi setelah mengikuti beberapa episode, akhirnya saya mulai berpikir, “ah.. koq nih acara semakin hari semakin kelihatan seperti dibuat-buat yach?” Apalagi saya melihat beberapa kali hostnya menghalalkan segala cara untuk mengorek informasi dari orang – orang ( yang tidak tahu kalo mereka masuk tivi ). Agak menggelikan dan cendrung memuakan melihat apa yang dilakukan oleh host acara termehek – mehek waktu host tersebut membohongi karyawan sebuah bengkel demi sebuah informasi yang akan digunakan untuk kesuksesan acara pada episode tersebut.

Selain itu jika anda adalah orang yang sering berkecimpung didunia pertelevisian mungkin Anda akan langsung berkata ” weleh..ini mah rekayasa ” 🙂 Masak begitu banyak kebetulan atau mungkin saya lebih suka menyebutnya probabilitas, di tiap-tiap episodenya..

Intinya saya pribadi melihat kalo acara termehek- mehek ini base on script dan sama sekali tidak mendidik, kalo ada teman – teman yang berpendapat lain itu adalah hak Anda..

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. Eclips
    December 26th, 2008 - 23:10

    Gak masuk akal sih

  2. Andra
    December 26th, 2008 - 23:13

    Bener mas, gak masuk akal tuh, aneh aja liatnya…

    Kl mau dibeberin banyak sih fakta yang gak masuk akalnya..

  3. moel
    December 31st, 2008 - 16:35

    emang gak masuk akal……

    • Eclipse
      January 2nd, 2009 - 18:19

      Tul bro, gak masuk akal sama sekali

  4. ade
    January 1st, 2009 - 21:08

    karena dibuat-buat jadi lucu, masa orang berantem g pukul-pukulan cuma dorong-dorongan aja…. Lagi pula ceritanya kadang-kadang ketebak, saya sering nonton gara-gara pacar saya suka banget sama tuh acara… Gara-gara ditayangin malam minggu jadinya kalo mo jalan mesti nungguin termehek2 selesai…. Hiks

    • Eclipse
      January 2nd, 2009 - 18:18

      Hehehe…gw juga pernah nonton beberapa kali, setelah kliatan triknya, jadi males deh sekarang.

  5. hesti
    January 2nd, 2009 - 20:56

    ak jg sering liat tu acra..tp percya g percya aja deh..yg penting menghibur aje

    • Reza
      January 2nd, 2009 - 22:00

      Hehehehe…tetep aja Mba kadang bertanya-tanya juga ..apa kita sedang dibohongi atau enggak

  6. xxx
    January 29th, 2009 - 09:55

    sama saya juga tidak percaya contoh saya ambil dari episode anak kembar sepertinya udah di seting and seharusnya media memberi contoh yang nyata karena berkaitan dengan kode etik media yang ada

  7. ghost
    February 4th, 2009 - 23:18

    memang saya sependapat dgn sodara2 skalian,anggap saja ini satu level diatas sinetron.. bukan berarti masyarakat kita bodoh tetapi hanya saja masyarakat kita saja yg sedang “haus” akan materi tontonan hiburan seperti itu..

    • Eclipse
      February 5th, 2009 - 10:47

      Aneh juga yach…kl dipikir-pikir, masyarakat kita gak bodoh tapi dilain sisi membiarkan dirinya dibohongin…

  8. Darman
    March 1st, 2009 - 08:05

    Weleh-weleh… ini para komentator kok malah jadi termehek-mehek semua …. he…he…

  9. ciput
    May 10th, 2009 - 03:51

    Iya jg sii ya? Liat deh.. Si client nya suka nongol di acara reality show yg lain.. Ada yg inget gak episode dmn ada anak cowok yg nyarii bapaknya..dan ujungnya teryata bapaknya jd tukanng parkir di pasar.. Trus si anaknya marah* sm bapaknya di pasar.. Itu anak, sering bgt nnongol di acara reality show yg lain.. Gw sampe apal bgtt!!!

    • Eclipse
      July 13th, 2009 - 11:13

      wkwkw…..berarti emang bo’ongan yach

  10. Rey
    July 12th, 2009 - 21:09

    Emang boong, cz tmenny kakak gw ikutan episode termehek2 edisi manado, trus dia bilang kalo mw ikutan mesti casting dulu..
    Dia bilang boongan…

    • Eclipse
      July 13th, 2009 - 11:14

      Harus casting dulu, trus disodori script yach..

Leave a Reply