How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Posts Tagged "Foursquare"

Multiple Location-Based Marketing Campaigns dengan Geotoko

Geotoko adalah platform yang sangat simpel dan tentu saja powerfull untuk bisnis agan. Wait gan jelasin dulu platform apa sih Geotoko itu? Oia mangap, hampir lupa gan, terlalu antusias dengan aplikasi yang satu ini soalnya gan. Geotoko ini sebuah platform yang memungkinkan agan untuk melakukan location-based kontes dan undian dengan memanfaatkan seluruh aplikasi geolocation yang [&hellip

I’am Mayor at Foursquare, how about you?

Bagi agan – agan yang belum mengetahui apa itu Foursquare, silahkan baca lagi artikel Foursquare time gan, saya sudah menjelaskan apa itu Foursquare disana ( seinget saya ya gan ) hehehe. Sekarang saya pengen berbagi tentang reward yang kita dapatkan di Foursquare. Emang sih enggak berupa uang, cuma kesenangan dan kebanggaan aja gan. Jadi kalau [&hellip

Foursquare time gan…

Lupakan Facebook, dan tinggalkan Twitter sekarang waktunya Foursquare. Hoho, bisa diomelin ama juragannya Facebook dan Twitter nih. Sebelumnya marilah kita berkenalan dengan Foursquare ini. Foursquare adalah layanan social media dengan berbasikan lokasi. Ah.. kalau itu mah Facebook ama Twitter juga udah punya fitur itu gan. Anda benar sekali kisanak, tapi layanan Foursquare ini lebih asik [&hellip

Location sharing, social media trend tahun 2010?

Apa sih bagian dari social media yang akan ngetrend di 2010? Ada yang masih menganggap perangkat GPS mobile sebagai perangkat yang luar biasa? kalau juragan masih beranggapan begitu, silahkan baca artikel ini terlebih dahulu, jangan scanning dunk ah bacanya. GPS sekarang bukanlah hal yang fantastis lagi. Ini disebabkan untuk mengetahui apa yang juragan lakukan dan [&hellip