How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Posts Tagged "Foursquare badge"

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara untuk unlock badge ini gak susah kok, gampang banget, karena list venuenya juga sudah ada disitus resmi Chicago Explorer, hehehe.. Langsung aja di unlock badge [&hellip

How to unlock The Chicago Blues Foursquare Badge

How to unlock The Chicago Blues Foursquare Badge. Gampang banget caranya gan, seperti yang sudah – sudah, sebelum agan melakukan ritual unlock badge, agan harus follow terlebih dahulu Explorer Chicago, biar dilancarkan semua urusannya gan. Selain itu agan juga harus berada di Chicago, silahkan terbang ke Chicago dengan penerbangan ekonomi aja, biar bisa lebih irit [&hellip

How to unlock Met Lover Badge

How to unlock Met Lover Badge. Caranya gampang banget gan, agan hanya perlu dua kali check-in di Metropolitan Museum of Art yang diselingi check-in ditempat lain sebelum check-in lagi di venue yang sama, yaitu Metropolitan Museum of Art. Sebelumnya jangan lupa untuk follow akunnya Metropolitan Museum of Art on Foursquare biar dimudahkan, segala upaya kita [&hellip

How to unlock WSJ Banker Badge

How to unlock WSJ Banker Badge. Gampang banget caranya gan, tapi sebelumnya ada baiknya agan follow dulu akun Wall Street Journal di Foursquare. Biar segala niat kita untuk unlock badge ini dimudahkan jalannya gan. 🙂 Dan jangan lupa terbang dulu ke New York, pake kelas ekonomi aja gan, biar irit. 3 Check-ins in the financial [&hellip

How to unlock WSJ Urban Adventurer Badge

How to unlock WSJ Urban Adventurer Badge. Gampang caranya gan, silahkan simak dibawah ini ya. Tapi sebelumnya agan harap follow dulu akun Foursquare Wall Street Journal ya. Selain itu, jangan lupa jump dulu ke New York gan. Check-in at 5 boroughs of New York Brooklyn Museum 200 Eastern Pkwy at Washington Ave Brooklyn, NY, 11236 [&hellip