How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Posts Tagged "blackberry"

Pemerintah berencana blokir layanan Blackberry Internet Service (BIS)

Ada berita yang mengejutkan, pemerintah Indonesia berencana melakukan blokir terhadap layanan Blackberry Internet Service ( BIS ) yang disediakan oleh vendor smart phone  Blackberry РResearch in Motion ( RIM ).  Weittss jangan salah sangka dulu gan, karena alasan pemerintah sebenarnya adalah untuk melakukan kontrol agar data yang mundar mandir dijaringan RIM tersebut tidak digunakan [&hellip

Infoll – info lalulintas terupdate

Yuk ngobrolin infoll. Infoll apaan sih? kok kayaknya berhubungan dengan info yach, ya iyalah masak berhubungan badan dengan kue kering. Infoll adalah singkatan info lalulintas, infoll adalah sebuah akun di twitter yang memungkinkan followernya untuk saling berbagi kondisi lalulintas diberbagai kota. Saya sendiri termasuk pengguna twitter yang sangat senang dengan keberadaan infoll ini, sangat membantu [&hellip

Blackberry for wordpress, ngeblog dari Blackberry kamu

Blackberry for wordpress, ahhh akhirnya ada juga, atau saya yang telat tahu ya, hihihi…gak apa – apa deh yang penting udah nyobain. Oke deh saya mau bercerita sedikit tentang aplikasi untuk ngeblog via blackberry ini. Sebenarnya bisa aja sih ngeblog via blackberyy tanpa harus install aplikasi ini, yaitu dengan cara menggunakan micro browser seperti Opera [&hellip