How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Seo Parking

Apakah ada teman – teman semua yang tahu SEO Parking? Kalau teman – teman udah pada tahu, saya gak aja deh nulis artikelnya.. Lha koq malah ngambek? Hihihi… Setelah saya pikir – pikir gak jadi ngambekya, jadi saya akan tetap menulis artikelnya, selain untuk mengasah kemampuan menulis, saya juga harus memenuhi target saya untuk membuat 30 artikel selama 30 hari kedepan. Ayo deh lanjut lagi. Seo parking adalah layanan parkir domain yang unik, kenapa unik karena Seo parking mengijinkan domain yang kita parkir disusupi iklan seperti adsense, etc. Selain itu domain yang kita parkir akan mendapatkan artikel gratis yang jumlahnya ribuan, kita tinggal tentukan saja topik artikel, dan artikel yang berhubungan dengan topik tersebut akan tayang didomain kita. Dan pastinya artikel tersebut berbahasa Inggris. Dan ini bisa dijadikan bumper site untuk mendaftar diadsense, kenapa? Karena selama ini pendaftaran blog yang berbahasa Indonesia sering ditolak, kalaupun diterima yang paling cuma bisa menggunakan search kontennya aja. Oia kita juga bisa mengatur jumlah artikel yang akan ditayangkan setiap harinya.

Jika kita tidak tertarik dengan artikel yang disediakan oleh Seo parking, maka kita dapat menulis sendiri artikel tersebut, dan kemudian publish..gak masalah koq. Atau kita juga dapat menggabungkannya, kalau lagi stuck dan gak tahu mo nulis apa, kita biarin aja sistem seo parking yang mempush artikel ke halaman blog kita, ntar kalau udah dapat bahan tulisan, baru kita buat artikel. Gampangkan.. Engine yang disediakan oleh Seo Parking adalah WordPress, jadi gak akan membuat para blogger repot, karena WordPress termasuk primadona dikalangan blogger.

Udah deh mending langsung cobain aja ke www.seoparking.com, jangan kuatir layanan ini gratis koq, dan temans bisa memarkir unlimited domain. Selamat mencoba semoga artikel ini ada gunanya.Hajar bleh..

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. attayayya
    July 25th, 2009 - 14:32

    lapor balik neh
    link planet orange dah bertengger dengan sukses di tempatku
    tengkyu sob
    .-= attayayya´s last blog ..Mentransfer Uang dari Western Union ke Payoneer =-.

  2. s4ndy
    July 25th, 2009 - 21:07

    sudah mencoba..

    lumayan mangstab buat layanan gratis..
    .-= s4ndy´s last blog ..Blogging Workshops (Blogshops) ada di Malang =-.

  3. Reza Fauzi
    July 25th, 2009 - 21:46

    aku udah pake nih seoparking, hehe
    .-= Reza Fauzi´s last blog ..Ramalan Bintang – Zodiak – Horoskop Minggu Ini =-.

    • Planet Orange
      July 25th, 2009 - 22:28

      Udah lama pake nya bro? Sharing2 disini dunk 🙂

  4. Bisnis Online
    July 26th, 2009 - 07:39

    saya udah pake lama tuh, hasilnya lumayan bagus 🙂

  5. Aldy
    July 26th, 2009 - 15:00

    Dan bisa menghasilkan dollar ya mas ? itu sih katanya bisnis online, saya sendiri belum pernah nyoba, ada sih satu domain lagi pemberian teman, tapi sampai sekarang malah gak keurus.
    .-= Aldy´s last blog ..Kontes Blog : Salah satu cara mendapatkan uang melalui Blog ? =-.

  6. adhit
    July 28th, 2009 - 13:18

    wew baru tau ada seoparking 😀
    .-= adhit´s last blog ..Encore, Prosesor Hemat Energi Baru Dari Skotlandia =-.

  7. Deka
    August 8th, 2009 - 06:44

    saya baru aja nyoba, gak tahu nanti hasilnya gimana.
    .-= Deka´s last blog ..Mbah Surip Meninggal Dunia =-.

  8. hadi
    October 9th, 2009 - 05:14

    SAya mau ikutan coba ah, salam kenal

  9. Blog Development
    January 4th, 2010 - 04:34

    Wah, jadi pengen coba juga. Thanks buat infonya

Leave a Reply