How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Retweet.com terjual senilai $250,000

Retweet.com adalah situs agregator link – link yang populer di Twitter seperti halnya Twetmeme yang kondang itu. Service yang disediakan oleh Retweet pun mirip dengan Tweetmeme, mereka juga menyediakan button yang memudahkan user untuk melakukan retweet artikel mereka. Dan kabar terbarunya Retweet terjual senilai $ 250,000 atau jika dikonversi ke rupiah ( kurs 10,000 ) sekitar Rp. 2,500,000,000. Wow!! ala mak jang ini harga yang sangat fantastis untuk kantong kita – kita ya sob. Retweet ini dilelang di situs lelang Flippa.com.  Sampai saat ini belum jelas siapakah pembeli yang berani ngucur uang yang menurut kantong kita – kita ini sangat banyak tersebut.

Apakah ada teman blogger yang berniat untuk menjual situsnya? jika berniat dapat menggunakan service yang disediakan oleh Flippa.com. Emang sih service mereka tidak gratis, tapi dibandingkan situs lelang lainnya kelihatan Flppa lebih murah. Halah ini kok malah ngebahas Flippa? :hoh

Ya sudahlah marilah kita naikan traffic, kalau traffic sudah berlimpah maka kemungkinan blog kita juga laku untuk dijual. Hehehe ngarep_banget_abis_abisan.com

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. aldy
    March 10th, 2010 - 17:41

    Punya saya mau dijual, tapi nggak ada yang mau beli. duhhh.

    • Planet Orange
      March 11th, 2010 - 10:04

      Saya juga mau saya jual nih mas, biar bisa jadi modal utk bikin web yang lebih serius…tapi gak ada yang mau beli 🙁

  2. hanif IM
    March 11th, 2010 - 11:56

    waduh… gilak aja harga segitu. bisa beli cendol sampai tenggelam nih kota ane. hehe, tapi kok di lelang yaH? emang kenapa admin?

    • Planet Orange
      March 11th, 2010 - 12:13

      Gak tahu juga kenapa di lelang bro….mungkin itu cara paling cepet utk mencari pembeli….

      Cendol :hoh jadi pengen makan cendol nih :d

  3. boy
    June 17th, 2010 - 17:45

    wah,,,,mau coba jg deh
    x aja laku
    hehehe

Leave a Reply