How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Project pink : Microsoft social media phone

Social media networking phone, wew apa pula itu? sama gan saya juga belum begitu ngah ama mahluk yang satu ini. Tapi gosipnya Microsoft akan merilis social media phone, atau yang mereka sebut dengan Project Pink. Tambah seru aja nih pertarungan di area social media. Dan gak kepalang tanggung, Microsoft mempersenjatai dirinya dengan handsets khusus untuk social media. Mantap ya gan. Bentuk fisik dari handsets ini biasa aja sih, agak menyerupai kura – kura pada bagian atasnya, dan dilengkapi dengan slide keyboard. Selain itu handsets ini akan berjalan dijaringan Verizon. Kabarnya juga handsets ini dipersenjatai juga dengan Windows Mobile 7 Chassis 1

Minimnya informasi tentang Project Pink ini membuat saya bertanya – tanya, apakah Microsoft akan dapat memukul Facebook sang raja social media dengan bermodalkan Project Pink ini, atau menghalau iPhone, ataupun membuat gentar RIM yang pamornya mentereng oleh Blackberry nya? Kita lihat saja perkembangannya gan.

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. antok
    April 14th, 2010 - 09:45

    keren nuyyy
    bentuknya kerennn
    mangtab

    • Planet Orange
      April 14th, 2010 - 10:03

      hehehe….. 🙂

  2. Chandra
    April 14th, 2010 - 10:16

    kira-kira harganya berapa ya???

    • Planet Orange
      April 19th, 2010 - 10:45

      gak tahu juga bro

  3. Hanif
    April 15th, 2010 - 22:23

    ntahlah, sekelas microsoft ya mungkin bakal heboh kali. ditunggu aja.

    • Planet Orange
      April 19th, 2010 - 10:53

      belon tentu bro….tapi hebohnya udah mulai sih..

  4. aldy
    April 17th, 2010 - 11:28

    Yah orang rumah pada kemana ya ?

    • aldy
      April 18th, 2010 - 21:26

      Ampun dah, alamat emailnya salah lagi, avatar jadi monyongan gitu ?

      • Deka
        April 19th, 2010 - 06:32

        hahahahahhahah.

      • Planet Orange
        April 19th, 2010 - 10:53

        wekekekekeke 🙂

  5. aldy
    April 17th, 2010 - 11:29

    gara-gara bertanya orang rumah, akismet jadi marah.

    • Planet Orange
      April 19th, 2010 - 10:54

      hihihihi 🙂

  6. catatan harianku
    April 17th, 2010 - 17:35

    apa bedanya sama blackberry?

    • Planet Orange
      April 19th, 2010 - 10:55

      mungkin hampir gak ada bedanya ya bro, kecuali microsoft mengintegrasikan dengan layanan social media mereka… eh btw layanan social media microsoft apa ya :gila

  7. aldy
    April 18th, 2010 - 16:40

    Kemanakah dikau wahai Adipati ?

    • Deka
      April 19th, 2010 - 06:30

      Biasa Om, kayaknya lagi bertapa lagi. Dapet wejengan baru mungkin, hihihihihi

    • Planet Orange
      April 19th, 2010 - 10:45

      hadeer kakang… :d

      • aldy
        April 19th, 2010 - 11:25

        Kok lama amat ? asik maen dengan jagoan ya Adipati ? :nari

        • Planet Orange
          April 19th, 2010 - 11:31

          betul sekali kakang, sabtu minggu adalah hari libur total saya dari inet dan semua kegiatan rutin, hari tsb miliik jagoan dan bokin tercinta ama keluarga besar ….. :nari

          • Deka
            April 20th, 2010 - 12:25

            Enaknya punya jagoannnnn… hihihih

            • Aan Afdi
              April 21st, 2010 - 11:13

              Makanya buruan dunk ah…….. :nari

  8. Amy
    April 19th, 2010 - 06:21

    apa bedanya sama blackberry?

  9. darahbiroe
    April 21st, 2010 - 11:58

    bentuknya slim dan lucu banget yaw
    selamat siank mmpir lagi disini
    😀

    • Planet Orange
      April 21st, 2010 - 12:02

      siang sob….. :salam

      bentuknya sih asik ya….

  10. antok
    April 21st, 2010 - 11:59

    ada yang mau ngasih gratis ma aku gak hehehe
    tag tunggu yaw
    😀

    • Planet Orange
      April 21st, 2010 - 12:11

      wew :d

Leave a Reply