How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Project pink : Microsoft social media phone

Social media networking phone, wew apa pula itu? sama gan saya juga belum begitu ngah ama mahluk yang satu ini. Tapi gosipnya Microsoft akan merilis social media phone, atau yang mereka sebut dengan Project Pink. Tambah seru aja nih pertarungan di area social media. Dan gak kepalang tanggung, Microsoft mempersenjatai dirinya dengan handsets khusus untuk social media. Mantap ya gan. Bentuk fisik dari handsets ini biasa aja sih, agak menyerupai kura – kura pada bagian atasnya, dan dilengkapi dengan slide keyboard. Selain itu handsets ini akan berjalan dijaringan Verizon. Kabarnya juga handsets ini dipersenjatai juga dengan Windows Mobile 7 Chassis 1

Minimnya informasi tentang Project Pink ini membuat saya bertanya – tanya, apakah Microsoft akan dapat memukul Facebook sang raja social media dengan bermodalkan Project Pink ini, atau menghalau iPhone, ataupun membuat gentar RIM yang pamornya mentereng oleh Blackberry nya? Kita lihat saja perkembangannya gan.

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. khatulistiwa
    April 22nd, 2010 - 23:36

    hmm..nice info mas. salam kenal ya..maaf kunjungan pertama..bookmark dulu aja

    • Planet Orange
      April 23rd, 2010 - 10:12

      Salam kenal juga bro…… siap2 berkunjung balik juga :ngacir

  2. Desain Lansekap
    April 23rd, 2010 - 14:28

    Nunggu kalau udah harganya murah aja deh wakakaka…..

    • Planet Orange
      April 23rd, 2010 - 14:58

      wah saya malah belum kepikiran utk beli mas….. :d

  3. ganda
    April 26th, 2010 - 11:26

    Ah, itu hanya microsoft seperti biasanya. 😀 Berharap teknologi ini open source dan gratis. 😀

    Oh ya bro, blog ku dah aktif lagi. hahahahah

    • Aan Afdi
      April 26th, 2010 - 11:35

      Mantap kl udah nyala lagi…dah lama gak komeng disana…. ke tekape dulu ah ……….. :ngacir

    • Aan Afdi
      April 26th, 2010 - 11:39

      Btw, komen saya di blog bro ditelan semua ama anti spamm…buset deh galak amat…. 🙁

      • ganda
        April 26th, 2010 - 12:12

        udah bro. 😀

  4. Simon
    April 28th, 2010 - 13:51

    Salam kenal juga bro…… siap2 berkunjung balik juga :ngacir

  5. vedic maths tutorial
    September 24th, 2014 - 23:03

    It’s awesome to visit this web page and reading the views off all mates regarding this article, while I am
    also keen of getting familiarity.

  6. Williemae
    September 24th, 2014 - 23:43

    Hello it’s me, I am also visiting this website on a regular basis, this site
    is genuinely fastidious and the people aare in fact sharing nice thoughts.

  7. vedic maths videos
    September 24th, 2014 - 23:50

    Remarkable things here. I am ery happy to look your article.
    Thaqnk you a lot and I am taking a look forward to touch you.
    Wiill you kindly drop me a mail?

  8. Youtube Channel
    August 3rd, 2015 - 20:16

    I got this web site from my buddy who told
    me on the topic of this website and now this time I am visiting this
    site and reading very informative articles here.

  9. Fred's Camping Shack
    April 1st, 2016 - 19:45

    Nice post. I was checking continuously this weblog and I’m impressed!
    Extremely helpful info particularly the ultimate section :
    ) I deal with such information much. I was seeking this particular info for a very long
    time. Thank you and best of luck.

Leave a Reply to Williemae