How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

PR 4 hanyalah sebuah awal…

Hari ini lumayan surprise, karena tanpa sengaja saya melirik sidebar di planet orange blog social media, dan mendapati kenyataan bahwa blog planet orange mendapatkan PR 4. Kelihatannya Google baru mengupdate PR yach. Senang sekali rasanya, karena PR 4 ini lah yang saya idam – idamkan dari dulu. Mengapa? karena eh karena dengan blog ber PR 4 saya dapat memanfaatkan planet orange untuk menjadi publishernya TLA atau text-link-ads.com. Sebenarnya saya juga kaget blog ini dapat PR 4, karena sampai saat ini saya masih belum tahu seperti apa algoritma Google dalam menentukan PR. Blog walking jarang, memposting artikel juga tidak teratur, selain itu traffic ke blog ini juga gak gede – gede amat, lihat aja alexa blog ini masih 6 digit. Tapi ya sudahlah, yang penting sekarang bersukur karena kerja keras memperoleh hasil.

Saya juga coba ngecek beberapa blog sahabat seperti Kakang Aldy, Deka, Desain Lansekap

Ternyata ketiga sahabat diatas, blognya ber PR 3, kalau udah PR 4 bisa gabung TLA gan…mayan satu link bisa dihargai $ 20 – $ 30. Makanya saya bilang PR  4 hanyalah sebuah awal. Saya duluan yak … :ngacir ……… 😛

Blog yang saya dedikasikan untuk sang buah hati pun mendapatkan hadiah PR 3 dari Google. Maish bingung karena blog ini jarang di update dan miskin traffic, Hihihi bersukur aja deh, jangan bingung – bingung. Mudah – mudahan PR planet orange gak turun lagi ke 3, 2, 1 ataupun 0 tapi naik terus. Amin…

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. Aldy
    April 10th, 2010 - 08:28

    Kemana lagi ya ? :gila

    • ganda
      April 12th, 2010 - 10:49

      padahal katanya minggu kemaren mau conference.

      • Planet Orange
        April 12th, 2010 - 11:11

        Maaf brotha…. saya jumat gak masuk kantor, karena ada keperluan yang sangat mendesak…

        Sekarang saya siap…. saya hubungi dulu mimin server kita ya…

        • ganda
          April 14th, 2010 - 11:12

          oke bro. conference dulu kita

    • vedic maths tutorial
      September 24th, 2014 - 23:09

      My spouse and I stumbled over here byy a diffeerent web
      page and thought I should check things out. I like
      what I see so now i am following you. Look forward to going oover your web page for a second
      time.

  2. Desain Lansekap
    April 11th, 2010 - 13:36

    Selamat ya Bang…. maaf baru ngucapin selamat… :D… moga makin sukses kedepan… thanks juga udah ngecek blog saya juga 😀

    • Planet Orange
      April 12th, 2010 - 11:11

      Tengkiu brotha…. :salam

  3. Chandra
    April 12th, 2010 - 11:42

    Selamat udah naik PR nya sob…
    Salam Kenal…

    • Planet Orange
      April 12th, 2010 - 11:43

      Terima kasih bro Chandra…. :salam salam kenal juga ya…

  4. darahbiroe
    April 12th, 2010 - 11:59

    emng klo Pr 4 kenapa yaw
    hehe gag tahu malah aku
    selamat ajah dechh utk pr na
    20-30 $ itu apah

    • Aan Afdi
      April 12th, 2010 - 14:22

      Terima kasih sob :salam

  5. antok
    April 12th, 2010 - 11:59

    wah selamat yaw
    PR ane cuman 2 hehhe
    sukses buat sahabat
    😀

    • Aan Afdi
      April 12th, 2010 - 14:22

      Terima kasih gan…. :salam

  6. Daun Muda
    April 12th, 2010 - 12:24

    Selamat deh atas PR 4nya, mudah2an bisa naik terus, jangan sperti saya nih, masih 0 trus :mrgreen:

    • Aan Afdi
      April 12th, 2010 - 14:21

      Semangat gan ….. :cheer

  7. zonabisnis
    April 12th, 2010 - 12:54

    selamat yah, saya baru pecah telur PR1 nih, kalau saya lihat di backlinkwatch dot com, backlink anda sejumlah 8221 backlink, banyak bro

    • Aan Afdi
      April 12th, 2010 - 14:21

      Eh..saya aja gak tahu mas…. meluncur ketekape dulu ah ………… :ngacir

      • aldy
        April 12th, 2010 - 16:21

        Wah bisa dapat kiriman orange juice neh :nari

  8. Kings
    April 13th, 2010 - 02:41

    PR4 sih MUANTAB pak !!
    ni dah pegel2 baru PR1…hiiiks

  9. adin
    April 13th, 2010 - 13:51

    PR 4 Masih sebuah impian klo saya,hehehe…

  10. gadgetboi
    April 14th, 2010 - 06:28

    mau se-link 20 dollar kek kayaknya untuk saya mah enggak ngaruh bang, hehehe … lah saya kan wordpress gratisan …. 🙁 … sedihnya ….

    oiya bang, kalau ada waktu isi quesioner saya yah di http://gadgetboi.wordpress.com/2010/04/11/what-is-yerr-gadget/

Leave a Reply