How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

PR 4 hanyalah sebuah awal…

Hari ini lumayan surprise, karena tanpa sengaja saya melirik sidebar di planet orange blog social media, dan mendapati kenyataan bahwa blog planet orange mendapatkan PR 4. Kelihatannya Google baru mengupdate PR yach. Senang sekali rasanya, karena PR 4 ini lah yang saya idam – idamkan dari dulu. Mengapa? karena eh karena dengan blog ber PR 4 saya dapat memanfaatkan planet orange untuk menjadi publishernya TLA atau text-link-ads.com. Sebenarnya saya juga kaget blog ini dapat PR 4, karena sampai saat ini saya masih belum tahu seperti apa algoritma Google dalam menentukan PR. Blog walking jarang, memposting artikel juga tidak teratur, selain itu traffic ke blog ini juga gak gede – gede amat, lihat aja alexa blog ini masih 6 digit. Tapi ya sudahlah, yang penting sekarang bersukur karena kerja keras memperoleh hasil.

Saya juga coba ngecek beberapa blog sahabat seperti Kakang Aldy, Deka, Desain Lansekap

Ternyata ketiga sahabat diatas, blognya ber PR 3, kalau udah PR 4 bisa gabung TLA gan…mayan satu link bisa dihargai $ 20 – $ 30. Makanya saya bilang PR  4 hanyalah sebuah awal. Saya duluan yak … :ngacir ……… 😛

Blog yang saya dedikasikan untuk sang buah hati pun mendapatkan hadiah PR 3 dari Google. Maish bingung karena blog ini jarang di update dan miskin traffic, Hihihi bersukur aja deh, jangan bingung – bingung. Mudah – mudahan PR planet orange gak turun lagi ke 3, 2, 1 ataupun 0 tapi naik terus. Amin…

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. adam
    April 15th, 2010 - 10:10

    weh tau2 udah PR4 t4 saya ada masih ngeper di papan bawah 😛

  2. Tour, Food, and Health
    April 23rd, 2010 - 11:50

    selamat….
    salam kenal ya…mampir ke blogku…

    salam,
    tfd

  3. anno
    April 23rd, 2010 - 23:07

    PR nya keren neh..
    perlu banyak berusaha untuk mendapatkan PR segitu

    • Aan Afdi
      April 23rd, 2010 - 23:45

      Iya sob…tetap semangat ya :salam

  4. raiderhost
    April 24th, 2010 - 01:19

    mantab maju jaya makin maju makin mantab makin jozzz

  5. bangipung
    April 27th, 2010 - 21:15

    wow, keren nih
    pada dapet pagerank 4 n 3
    dolar sudah ada di depan mata tuh 🙂

    • Aan Afdi
      April 28th, 2010 - 09:52

      bisa ajarin caranya mas… :malu

  6. mau bisnis
    April 29th, 2010 - 17:35

    udah PR4 aja msh awal, bagaimana yang masih PR0, perjuangan masih jauh kawann…

  7. praetorian
    April 30th, 2010 - 00:58

    PR saya juga 3.. hahahaha

  8. Asop
    May 8th, 2010 - 12:46

    Yap, hanya sebuah awal. 🙂

  9. cellulite treatment
    September 26th, 2014 - 02:17

    Do it because the skin loses elasticity it, it loses its ability to cover the fat cells.

    Biobodyslim can reduce cellulite ( by inhibiting fat storage through the removal of fat deposits,
    thereby restricting cellulite build up. If you finally ready to take cellulite removal seriously — meaning you’ll stop being lazy and actually use the
    cellulite remedies & tips which are about to be
    recommended — then you’re in the right place.

Leave a Reply to raiderhost