How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Mirip……….

Alkisah ada sebuah negara yang mirip dengan Indonesia, di negara tersebut banyak terjadi kejadian – kejadian yang sangat mirip dengan di Indonesia. Salah satunya adalah beredar video porno yang diperankan oleh orang yang katanya mirip dengan Ariel, Luna Maya dan Cut Tari. Heboh? tentu saja karena video ini diperankan oleh orang – orang yang mirip dengan pesohor di negara Indonesia, bahkan kehebohan ini telah membuat lembaga yang mirip dengan lembaga kepolisian untuk turun tangan. Tak ketinggalan seorang yang gosipnya mirip pakar telematikapun turun gunung untuk mengalisa video porno mirip tersebut.

Di negara yang serba mirip ini, semua orang berlombaย  – lomba untuk mirip dengan yang lainnya. Ada acara televisi yang mirip dengan acara televisi dinegara lain, ada anak – anak yang kelakuannya mirip orang dewasa atau mungkin dipaksa mirip oleh mereka yang berkepentingan untuk mendapatkan rating acara tinggi. Oia tidak lupa ada juga bocah kecil yang kebiasaan merokoknya mirip orang dewasa. Terus ada juga ibu – ibu yang kelakuannya mirip dengan algojo dari jaman kuno.

Apakah mereka bangga dengan kemiripannya, atau merasa tercela dengan kemiripannya? Yang pasti dinegara yang mirip Indonesia ini dimana semua kejadiannya adalah mirip, sehingga tidak ada kepastian karena memang semuanya hanya mirip.

Silahkan tinggalkan komentar di form yang mirip form komentar di bawah ini. Dan jangan lupa dengerin juga lagu ini biar ada hiburan dan gak bosen baca artikel gak nyambung ini, hehehe *ikut-ikutan Deka ah :d Credit untuk Saykoji :top

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. ardianzzz
    June 16th, 2010 - 18:41

    Haha, jangan-jangan artikel ini juga hanya mirip.. repsol atau dejavu gitu ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    • ganda
      June 17th, 2010 - 09:39

      ini emoticonnya kok kelihatan mirip orang senyum ya? ๐Ÿ˜€

    • Aan Afdi
      June 17th, 2010 - 10:41

      Wkwkwkw…… artikel ini mirip dengan artikel mirip lainnya

  2. idebagusku
    June 16th, 2010 - 19:07

    ini ada lomba mirip-miripan ya?
    saya ngga ikut-ikutan ah

    • Aan Afdi
      June 17th, 2010 - 10:42

      Saya juga gak pengen mirip siapa2 mas ๐Ÿ˜›

  3. budiarnaya
    June 16th, 2010 - 19:07

    wah semua komennya kok mirip yach… apa memang mirip sekarang ngetren dengan mirip yang lagi ngetop.

    • Aan Afdi
      June 17th, 2010 - 10:42

      Lagi ngetrend kang……. :nari

  4. Blog Juragan
    June 17th, 2010 - 10:41

    wah saya masuk ke blog yg salah ๐Ÿ˜ฎ ,
    saya jadi mirip orang gila baca postingan ini
    ..dan komentar2nya..

    • Aan Afdi
      June 17th, 2010 - 10:45

      BLognya mirip ya…. tapi gak apa2 sob kan cuma mirip orang gila… ๐Ÿ˜›

      Yang gila tuh yang nulis artikel ini, orangnya mirip saya lagi :nembak :kegilaan :smack

      • ganda
        June 17th, 2010 - 15:45

        ampun deh bro. Ketawa ku sekarang ini mirip semirip2nya dengan orang kena saraf akut. : :smack :kegilaan :gubrax :hukuman :tinosidin :tinosidin :nembak

        • Planet Orange
          June 18th, 2010 - 10:23

          Trus orang yang kena saraf akut mirip siapa bro :gila

          wkwkwkwkwkwkkww………. :d ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

          • ganda
            June 18th, 2010 - 11:52

            Gak tahu bro. ๐Ÿ˜€ Bukankah saraf itu mirip urat? seperti dalam bakso yang mirip bakso urat?

  5. ilhamjr
    June 17th, 2010 - 11:13

    lho kok nama blognya sama ama yang baru aja tukeran link ama blog saya ya…. keliatannya saya masuk keblog yang salah nih…
    wkwkwkwkwk……..

    • Planet Orange
      June 17th, 2010 - 11:23

      Mirip ya bro…… wkwkwkwk :d

      • ilhamjr
        June 17th, 2010 - 11:26

        peace..peace….. cuma guyonan… hehehe….
        ;oD

  6. ilhamjr
    June 17th, 2010 - 11:26

    :-0 ๐Ÿ™‚

  7. Kartika | Blog Desain
    June 17th, 2010 - 12:05

    Rupanya nama Aan juga menginvasi dunia maya, karena ada beberapa blogger dan pemilik situs yang bernama Aan di Indonesia ini tapi dari banyaknya nama Aan yang paling saya kunjungi adalah Aan si empunya Planet Orange…
    izin comot backgroundnya ya mas buat posting terbaru saya

    • Planet Orange
      June 17th, 2010 - 12:39

      Silahkan sis, pake aja, saya malah senang kok….. :salam

  8. Abdul Hakim
    June 17th, 2010 - 15:21

    Komentar saya mirip sama blogger yang lain ga?? heehehehe

    • Planet Orange
      June 18th, 2010 - 10:24

      Mirip Kang…… ๐Ÿ™‚

  9. gadgetboi
    June 17th, 2010 - 18:09

    ih … mirip :gosip

    • Planet Orange
      June 18th, 2010 - 10:24

      Maca cih sob….? :gosip

Leave a Reply