How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Jaraknya satu tahun lebih…..

Genap satu tahun lebih blog ini tidak terurus, tidak terawat… entah kenapa saya dihinggapi penyakit malas selama satu tahun lebih untuk mengurus blog ini. Ampe ranking dan PR nya jadi jeblok semua, tapi biarin aja, bukan itu yang paling penting kok…  Sekarang udah mulai dihinggapi rasa kangen untuk memposting artikel lagi di blog Planet Orange ini. Mudah – mudahan aja gak males lagi. Tadinya mau langsung nulis artikel aja, tapi pas mau nulis artikel, liat dashboard banyak banget notifikasi yang muncul. ntah itu komen spam, komen yang perlu dimoderasi, update plugin, bla..bla.. Akhirnya diupdate dulu deh, eh pas kelar diupdate banyak yang gak kompatibel ma themenya…. Haiya… kepaksa oprek – oprek lagi themenya. Mana udah lama gak coding, udah banyak yang lupa, duh gusti… mata langsung berkunang – kunang, liat script.

Ibarat rumah, kalau sudah lama tidak ditempati pasti kotor, cat terkelupas, dan kemungkinan juga gentengnya bocor, jadi mau gak mau harus diperbaiki dulu baru bisa dihuni kembali…

 

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. Rizal
    May 14th, 2013 - 15:41

    Masalah kita sama bro, pernah dihinggapi rasa malas ngeblog. Malas posting.
    Sekarang saya udah mulai coba nge-blog lagi. Kalau sobat cuma ganti cat, aku malah ganti rumah. Kali ini rumahnya pake nama Dinas… hihihi…. membuat temen-temen blogger jadi ngga demen mampir dan ngasih komen.
    Padahal… aku masih blogger yang sama…. hiks hiks…

  2. Obat Penyakit Epilepsi Herbal
    July 11th, 2013 - 10:42

    Keep spirit.
    Yoo semoga tidak dilanda males lagi.

  3. Obat Penyakit Kanker Paru-Paru Herbal
    July 24th, 2013 - 09:54

    Semoga makin semangat buat ngeblog.

  4. Makasih untuk informasinya, salam kenal

  5. Cara Cepat Sembuhkan Penyakit Diare
    November 8th, 2013 - 10:52

    Sukses terus

  6. islam di dadaku
    April 18th, 2015 - 13:48

    sudah 3 tahun lebih bang nggak update blog bagus ini tidak pernah bergerak

    • Aan Afdi
      August 11th, 2015 - 10:46

      Hari ini Insya Allah saya update mas…terima kasih banyak sudah sering berkunjung

    • Aan Afdi
      August 11th, 2015 - 22:38

      Udah mulai nulis lagi nih mas…

Leave a Reply to Pengobatan Penyakit Kanker Rahim Secara Alami