How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

How to unlock WSJ Urban Adventurer Badge

How to unlock WSJ Urban Adventurer Badge. Gampang caranya gan, silahkan simak dibawah ini ya. Tapi sebelumnya agan harap follow dulu akun Foursquare Wall Street Journal ya. Selain itu, jangan lupa jump dulu ke New York gan.

Check-in at 5 boroughs of New York

Brooklyn Museum
200 Eastern Pkwy
at Washington Ave
Brooklyn, NY, 11236

South Bronx Preparatory
145th and morris ave
Bronx, NY, 10454

MTA Bus – M3 (Downtown) – Manhattan Ave @ 118th
Manhattan Ave
btw W 118 St & W 119 St
New York, NY, 10026

Queens Museum Of Art
New York City Building, Flushing Meadows Corona Pa
Corona, NY, 11368

Snug Harbor Cultural Center
1000 Richmond Terrace
Snug Harbor Road
Staten Island, NY, USA, 10301

Jika agan berhasil unlock badge jangan lupa untuk memberikan komentar disini, biar agan – agan yang lain semakin yakin, jika kebenaran itu nyata *halah*

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. Stella
    October 4th, 2010 - 19:32

    thank you…i got it ^,^

  2. catur
    October 10th, 2010 - 23:04

    tengkyu gan buat inpohnya…akhirnya kebuka juga tuh badges… 🙂

  3. the diary
    October 10th, 2010 - 23:56

    thanks ya buat sharingnya… saya udah dpt badge WSJ urban adventurer… tp sy masih penasaran dng badge douchebag, I love BK, Toyota Concert, & Dew Tour. Saya request share jg dong badge2 tsb… thanks… 🙂

  4. ega
    October 16th, 2010 - 18:41

    Horeee berhasiilll..
    ~(‘,’~) (~’,’)~ \(‘-‘\) (/’-‘)/ \(‘-‘\) (/’-‘)/

  5. yutti
    November 9th, 2010 - 10:37

    berhasil bro….hatur tengkyuuuuuu

  6. michelle
    November 25th, 2010 - 19:17

    saya uda pindahin location di m.foursquare.com jadi ne york, di tab atas di web jg location uda new york tp kok saya tetep ke detect di bb yg deket2 aja (msh lingkar jkt) help please 🙁

  7. neelasyah
    December 11th, 2010 - 08:06

    yeaaaaah…. it works !! it works !!
    thanks yah
    apa id 4sq nya ? blh di follow ga ?

  8. Niniez
    December 19th, 2010 - 10:50

    got it again. Thx yaahh.

  9. al_fatah
    January 13th, 2011 - 12:21

    mantap Bro..!
    semua badge yg bro berikan bisa di unlock semua,
    lagi dong bro.. kok cuma dikit sih, hehe..
    Thanks..!

  10. bhramanto
    January 14th, 2011 - 09:52

    muantap gan venue nya lanngsung bisa unlock

Leave a Reply