How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

How to unlock WSJ Banker Badge

How to unlock WSJ Banker Badge. Gampang banget caranya gan, tapi sebelumnya ada baiknya agan follow dulu akun Wall Street Journal di Foursquare. Biar segala niat kita untuk unlock badge ini dimudahkan jalannya gan. 🙂 Dan jangan lupa terbang dulu ke New York, pake kelas ekonomi aja gan, biar irit.

3 Check-ins in the financial district

The Capital Grille – Wall Street
120 Broadway
Nassau @ Pine Street
New York, NY, 10271

Cafe Wall St
80 Wall St #1
at Pearl St
New York, NY, 10005
(212) 809-1510

Museum Of American Finance
48 Wall Street
New York, NY, 10005
(212) 908-4110

Jika agan berhasil unlock badge jangan lupa untuk memberikan komentar disini, biar agan – agan yang lain semakin yakin, jika kebenaran itu nyata *halah*

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. pampam
    August 18th, 2010 - 14:26

    Terima kasih paduka…berhasil dengan sukses…

  2. jarimanis
    August 27th, 2010 - 02:39

    ajib bener, thanks bro …botul2 sukses… cuma harus dikasih jeda waktu biar cespleng

  3. jody
    August 27th, 2010 - 11:26

    mantab bro! DAPET GUE THANKS

  4. ame
    August 29th, 2010 - 03:57

    wadoow, kenapa aq ga dapet yaa.. pengaruh ga pas Cek in kita hide location? gagal ih…

    • Aan Afdi
      August 31st, 2010 - 13:49

      Seharusnya enggak ngaruh kok.. Btw cekinnya dpt poin gak..kl gak dpt poin maka pasti gak dpt badge juga..

      Selain itu yang perlu diperhatikan adalah, cekin beruntun paling bnyk 4X berturut-turut..untuk cekin yg kelima harus dikasih jeda waktu, jgn langsung cekin..

  5. rizkypur
    September 18th, 2010 - 21:55

    mangstab mayor… Saya cuma 2x check-in.. Terima kasih

    OK! We’ve got you @ Cafe Wall St. This is
    your 1st checkin here! (ps: we also pinged
    twitter!)
    Your check-in score:
    Travel bonus: 14 stops (+14)
    First time @ Cafe Wall St! (+5)
    Total: 19 pts

    That’s three check-ins in the
    financial district. You’d fit
    right in with a copy of The
    Wall Street Journal under
    your arm.

  6. aira
    September 29th, 2010 - 19:56

    Thanx yaa atas tipsnya ^_^, setiap check in harus dikasi jeda 15 mnt klo gak ntar gak dpt point ;). tq

  7. karlo
    October 10th, 2010 - 12:21

    thaks ya tips nya,baru sekali chekin udah dapet……so makasi banyak,,,

  8. Hans
    February 22nd, 2011 - 17:58

    thanks gan, langsung dapet neh yang WSJ Banker 🙂

  9. sandya
    March 20th, 2011 - 16:58

    kalo gak dpt point kn gak dpt badges nah kalo diulang beberapa saat kemudian bisa gak?

  10. sandya
    March 21st, 2011 - 07:47

    thanks ya

Leave a Reply to ame