How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

How to unlock Met Lover Badge

How to unlock Met Lover Badge. Caranya gampang banget gan, agan hanya perlu dua kali check-in di Metropolitan Museum of Art yang diselingi check-in ditempat lain sebelum check-in lagi di venue yang sama, yaitu Metropolitan Museum of Art. Sebelumnya jangan lupa untuk follow akunnya Metropolitan Museum of Art on Foursquare biar dimudahkan, segala upaya kita untuk unlock badge tersebut gan. Pasti agan masih di NY kan sekarang.. :mrgreen:

Silahkan check-in 2 kali ( jangan berturut – turut gan, harus diselingi dengan check-in di tempat lain dulu sebelum check-in lagi ) di

Metropolitan Museum of Art
1000 5th Ave
at 82nd St
New York, NY, 10028
(212) 535-7710

Jika agan berhasil unlock badge jangan lupa untuk memberikan komentar disini, biar agan – agan yang lain semakin yakin, jika kebenaran itu nyata *halah*

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. Reza Saputra
    August 18th, 2010 - 16:53

    saya belum ikutan nih, kembali ke postingan sebelumnya dulu gan…

  2. pampam
    August 18th, 2010 - 18:37

    Terima kasih paduka…hamba lagi2 berhasil berkat bantuan paduka :hail…

  3. PaceObed
    August 29th, 2010 - 15:24

    Paduka, jarak waktu antara CI pertama ama CI kedua kira2 brp lama?

  4. keriwil
    September 10th, 2010 - 19:21

    dalam hari yang sama bisa ga gan?

  5. aira
    September 23rd, 2010 - 15:02

    kyna gak bisa hr yg sama yah gan? soalnya aq coba dlm waktu 1/2 jam diselingi check in di tempat lain, yah gak bisa tuh. total check in disana jg gak bertambah (walo check in ku bertambah dr 1 jd 2) yah gak diitung gt deh 🙁

  6. boim
    September 30th, 2010 - 16:37

    yup, gak bisa dalam hari yang sama deh kayaknya, aku udah beberapa kali check in disana tetep lom dapet

  7. aira
    October 1st, 2010 - 13:03

    bro…. kynya gak 2x deh… aq akhirnya berhasil setelah lebih dr itu :). yg pasti 1 hari gak bisa 2x krn cm dihitung 1x check in.diitung2 ntah 3 ato 5 x baru bisa :D.. but thx yooo ^_^

  8. maria
    December 6th, 2010 - 14:48

    kok aku tetep ga bisa kebuka sih? padahal udah 2x 🙁

  9. leonie
    December 23rd, 2010 - 02:06

    CI 3x agan ‘n sista tp kudu beda hari truz ga blh ptus

  10. sandya
    March 20th, 2011 - 19:52

    checkinnya dipisah 5menit kemudian. trs kalo pindah kota harus nunggu 4jam dulu

Leave a Reply