How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara untuk unlock badge ini gak susah kok, gampang banget, karena list venuenya juga sudah ada disitus resmi Chicago Explorer, hehehe.. Langsung aja di unlock badge itu gan. Tapi inget jangan keburu nafsu ya, kalau udah 4 kali check-in beruntun harap di stop dulu untuk beberapa menit, kalau masih ngotot juga ntar check-in yang ke-5 gak dapet point dan badge. Selamat berjuang.

Cara unlocknya adalah check-in di 5 Eligible Locations

Jim’s Original
1250 S. Union Ave
S Union Ave & James Rochford St
Chicago, IL, 60607
(312) 733-7820

Soldier Field
1410 S Museum Campus Dr
Chicago, IL, 60605
(312) 235-7000

Superdawg
6363 N Milwaukee Ave
at Devon and Nagle
Chicago, IL, 60646
(773) 763-0660

The Wieners Circle
2622 Clark St
btw W Drummond Pl and W Wrightwood Ave
Chicago, IL, 60614
(773) 989-0100

United Center
1901 Madison St
Chicago, IL, 60612
(312) 455-4500

Jika agan berhasil unlock badge jangan lupa untuk memberikan komentar disini, biar agan – agan yang lain semakin yakin, jika kebenaran itu nyata adanya *halah*

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. aldy~PF
    September 23rd, 2010 - 20:50

    Hahaha…Ganda!!!
    yang punya blog kumat lagi penyakitnya 🙁

  2. Aldy~PF
    September 30th, 2010 - 21:51

    Ngilang lagi adipati? lagi cari kanuragan dimana… ?

  3. karlo
    October 29th, 2010 - 18:52

    yang lain dong..

  4. yutti
    November 7th, 2010 - 14:01

    sudah ter-unlock badge nya, venue yg direkomendasikan cocok!!! makasih ya

  5. tantri
    November 29th, 2010 - 14:49

    saya udah nyoba,kok g bs ya? 🙁

  6. Samid
    November 30th, 2010 - 11:05

    Maksihh gan informasinya..uda unlock, maklum newbie di 4sq

  7. Niniez
    December 16th, 2010 - 13:03

    I got it….thx a lot.

  8. WT
    December 22nd, 2010 - 23:31

    mantap bro..bener2 kebenaran itu nyata :)) ada yg lain lagi ngak???

  9. micel
    March 4th, 2011 - 09:09

    Masih gabisa dpt poin sama badge meskipun udah biarin lokasi dan nunggu beberapa jam..

  10. sandya
    March 20th, 2011 - 19:15

    bagi yg gak bisa dpt. kalian checkin dr venue 1 ke venue lainnya min.5menit. trs itu cuma bisa 4x. nunggu bbrp jam dulu baru ke 5xnya.

Leave a Reply