How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara untuk unlock badge ini gak susah kok, gampang banget, karena list venuenya juga sudah ada disitus resmi Chicago Explorer, hehehe.. Langsung aja di unlock badge itu gan. Tapi inget jangan keburu nafsu ya, kalau udah 4 kali check-in beruntun harap di stop dulu untuk beberapa menit, kalau masih ngotot juga ntar check-in yang ke-5 gak dapet point dan badge. Selamat berjuang.

Cara unlocknya adalah check-in di 5 Eligible Locations

Jim’s Original
1250 S. Union Ave
S Union Ave & James Rochford St
Chicago, IL, 60607
(312) 733-7820

Soldier Field
1410 S Museum Campus Dr
Chicago, IL, 60605
(312) 235-7000

Superdawg
6363 N Milwaukee Ave
at Devon and Nagle
Chicago, IL, 60646
(773) 763-0660

The Wieners Circle
2622 Clark St
btw W Drummond Pl and W Wrightwood Ave
Chicago, IL, 60614
(773) 989-0100

United Center
1901 Madison St
Chicago, IL, 60612
(312) 455-4500

Jika agan berhasil unlock badge jangan lupa untuk memberikan komentar disini, biar agan – agan yang lain semakin yakin, jika kebenaran itu nyata adanya *halah*

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. sandya
    March 20th, 2011 - 19:55

    ada gak badges yg cuma sekali doang check in?

  2. islam di dadaku
    April 18th, 2015 - 13:57

    that’s sound is interesting to make article like this

Leave a Reply