How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Hootsuite akan terintegrasi dengan Foursquare dan Myspace, woohoo!

Hootsuite CEO Ryan Holmes mengumumkan bahwa Hootsuite ( aplikasi yang populer untuk twitter ) akan terintegrasi dengan Foursquare dan Myspace. Pastinya ini merupakan kabar gembira bagi pengguna Foursquare dan Myspace. Mungkin teman akan belum tahu akan bertanya – tanya, apaan sih Hootsuite itu? Hootsuite adalah salah satu aplikasi populer Twitter untuk kalangan power user dan pebisnis. Sebelumnya Hootsuite juga sudah terintegarsi dengan WordPress, iPhone dan Android Apps. Sayangnya Akang Holmes ini tidak memberitahukan detil tentang integrasi ini. Tapi jangan kuciwa dulu brotha dan sista, marilah kita berandai – andai saja dulu sambil menunggu rilis resminya.

Kemungkinan terbesar integrasi ini mirip dengan apa yang dapat kita temui pada aplikasi Tweetdeck, yang mana kita dapat mengakses feed dari Myspace serta mengupdate Myspace status kita via aplikasi klien ini.

Sedangkan integrasi dengan Foursquare lebih menarik lagi tuh, Foursquare kemungkinan besar akan menjadi bagian dari iPhone dan Android apps, trus untuk pengguna Blackberry kapan yak? Kemungkinan dimasa mendatang Hootsuite ini akan menjadi aplikasi mobile yang lebih “killer” jika dibandingkan dengan Tweetie, Tweetdeck ataupun Seesmic.

Penasarankah dirimu sodara – sodara sekalian, sama dunk saya juga penasaran? Ya udah kalau bgitu, pantengin terus planet-orange.org yach, ntar saya update lagi…

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. Planet Orange
    March 9th, 2010 - 18:20

    Pertamax diamanken dulu…. :d

  2. aldy
    March 19th, 2010 - 17:10

    Yah, diaplikasinya dengan gadget mahal, duit dari mana ? ntar rakyat saya pada nggak ma’am.

  3. aldy
    March 19th, 2010 - 17:11

    Akismet galak, nggak boleh salah komen langsung dikerangkeng.

Leave a Reply