How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Forum Kafegaul peringkat pertama dengan keyword “FORUM”

Ada suatu kebanggan jika sesuatu yang anda urus menghasilkan sesuatu yang tidak anda duga sebelumnya. Sebagai karyawan dan mendapatkan tugas untuk memaintenace Forum Kafegaul saya sangat senang dengan pencapai sementara forum Kafegaul. Kenapa? karena sampai hari ini forum

kafegaul

Kafegaul masih menduduki peringkat pertama dihasil pencarian Google untuk keyword Forum. Kenapa sih saya perlu membahas masalah ini? Kan keliatannya biasa aja tuh… lagi pula emang ada pengaruhnya ke forum Kafegaul itu sendiri?

Ada donk.. dengan dikuasainya keyword forum oleh Kafegaul maka dengan sendiri pengguna internet yang mengetikkan keyword tersebut di Google akan melihat peringkat pertama hasil pencarian, dan kemungkinan untuk mengklik link yang muncul pada urutan pertama tersebut sangatlah besar. Dan ini akan mendatangkan keuntungan kepada Kafegaul dengan sendirinya.

Selain itu ini juga adalah pembuktian bahwa forum Kafegaul yang dari sisi trafik dan jumlah pengunjung masih kalah jika dibandingkan dengan forum lainnya seperti Kaskus, Detik dapat memiliki peringkat hasil pencarian yang lebih baik. Ini juga akan memperkuat argumen teman – teman yang Gila SEO 🙂 bahwa SEO itu tidak selalu bicara jumlah pengunjung, tapi emang harus diutak-atik… entah itu dengan cara Black Hat atau White hat..

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. jacky
    August 13th, 2009 - 18:01

    ajarin dong teknik seonya bro…

  2. Planet Orange
    August 13th, 2009 - 23:48

    saya juga masih belajar sob…..yuk belajar sama – sama….

  3. gogog
    October 27th, 2009 - 14:57

    sekarang udah turun 😀
    indoforum jadi yg pertama

Leave a Reply