How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Comics.com down

Comics.com Down. Bagi anda penggemar comic, mungkin sering mengunjungi comics.com kan. Comics.com adalah website yang mengijinkan pengunjungnya untuk membaca comic secara gratis, seperti 9 Chickweed Lane, Agnes, Alley Oop, Andy Capp, Get Fuzzy, Pearls Before Swine and Luann. Comics.com mulai online sejak tanggal 15 Desember 1998. Sejak tanggal 5 September 2009 comics.com down, dan tidak dapat diakses sama sekali, sungguh hal yang sangat disayangkan, karena saya sendiri termasuk penggemar comics.com dan sering sekali berkunjung ke sana untuk sekedar membaca comic – comic ringan disela – sela kesibukan saya.

comics

Yang menyebalkan adalah meskipun news letter dapat saya terima, tetapi newletter tersebut tampil dengan tanpa gambar. Wedew.. bagaimana mungkin menikmati comic tanpa melihat gambarnya, kalau gak pake gambar bukan comic dunk namanya. Ada – ada aja nih.

Mudah – mudahan cepat online lagi deh comics.com, sudah gak sabaran pengen baca – baca comic lagi.

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. morishige
    September 7th, 2009 - 12:26

    untung saya udah terlepas dari “kecanduan” naruto. jadi gak bakalan sakau jika tiba2 suplai komik macet. :mrgreen:

    • Planet Orange
      September 7th, 2009 - 12:27

      Arghhhh curang….. 🙂

      • Deka
        September 17th, 2009 - 01:55

        Wah saya masih tuh kecanduan Naruto ditambah One piece lagi. Sekarang lagi sakaw komik one piece 557 nya belum keluar, he….

        • Planet Orange
          September 17th, 2009 - 02:00

          Kalau saya masih kecanduan Naruto, jumat masih lama pulak :kringet

          • Deka
            September 17th, 2009 - 02:39

            Mending baca one piece aja dulu gan, he…

  2. Dangtars
    September 7th, 2009 - 12:53

    Baca tanpa gambar gak eruuu

  3. Dangtars
    September 7th, 2009 - 12:53

    Gak seruuu makudnya Bozz.
    alam kenal

    • Planet Orange
      September 7th, 2009 - 13:03

      Salam kenal juga boss….. mampir2 lagi ya boss

  4. ganda
    September 8th, 2009 - 11:56

    onemanga.com? well, selama kegiatan baca manga Hunter X Hunter s/d Naruto, belum pernah down tuh.. 😀

  5. Aldy
    September 26th, 2009 - 19:47

    Syukur nggak pernah kecanduan komik, apalagi manga dari jepun.\
    Kalau Kho Ping Hoo sih….boleh lah, walau ditabok ama binipun nggak duli.

  6. beni
    September 28th, 2009 - 09:42

    ada yang tau situs untuk kabupaten sorong ga?????

  7. Megan Ally
    May 10th, 2010 - 01:05

    i watch Naruto series after going to school. i love the action and powers of naruto.`’-

  8. Sydney Collins
    October 5th, 2010 - 15:31

    i love the different powers of Naruto, it is cool to watch*;.

  9. Winding Machine 
    October 20th, 2010 - 16:18

    naruto is like the best cartoon character with superpowers~*’

  10. domain
    October 8th, 2014 - 10:05

    Right here is the right webpage for anybody who really
    wants to find out about this topic. You know a whole lot its almost tough to argue with you (not that I really will need to…HaHa).
    You certainly put a fresh spin on a subject which has been discussed for decades.
    Great stuff, just great!

Leave a Reply