How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Archive for "Social Media" Category

Cara backup Twit pada Twitter

Udah lama banget enggak ngeblog nih, kangen juga, akhirnya iseng – iseng nulis lagi, kebetulan ada bahan yang bisa dijadikan bahan tulisan untuk blog ini. Yup sekian dulu basa basinya, kita langsung aja ya gan. Agan – agan semua pasti punya akun Twitter deh, rasanya agak sulit menemukan orang yang sering mundar mandir di dunia [&hellip

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge

How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara untuk unlock badge ini gak susah kok, gampang banget, karena list venuenya juga sudah ada disitus resmi Chicago Explorer, hehehe.. Langsung aja di unlock badge [&hellip

How to unlock The Chicago Blues Foursquare Badge

How to unlock The Chicago Blues Foursquare Badge. Gampang banget caranya gan, seperti yang sudah – sudah, sebelum agan melakukan ritual unlock badge, agan harus follow terlebih dahulu Explorer Chicago, biar dilancarkan semua urusannya gan. Selain itu agan juga harus berada di Chicago, silahkan terbang ke Chicago dengan penerbangan ekonomi aja, biar bisa lebih irit [&hellip

How to unlock Met Lover Badge

How to unlock Met Lover Badge. Caranya gampang banget gan, agan hanya perlu dua kali check-in di Metropolitan Museum of Art yang diselingi check-in ditempat lain sebelum check-in lagi di venue yang sama, yaitu Metropolitan Museum of Art. Sebelumnya jangan lupa untuk follow akunnya Metropolitan Museum of Art on Foursquare biar dimudahkan, segala upaya kita [&hellip

How to unlock WSJ Banker Badge

How to unlock WSJ Banker Badge. Gampang banget caranya gan, tapi sebelumnya ada baiknya agan follow dulu akun Wall Street Journal di Foursquare. Biar segala niat kita untuk unlock badge ini dimudahkan jalannya gan. 🙂 Dan jangan lupa terbang dulu ke New York, pake kelas ekonomi aja gan, biar irit. 3 Check-ins in the financial [&hellip

How to unlock WSJ Urban Adventurer Badge

How to unlock WSJ Urban Adventurer Badge. Gampang caranya gan, silahkan simak dibawah ini ya. Tapi sebelumnya agan harap follow dulu akun Foursquare Wall Street Journal ya. Selain itu, jangan lupa jump dulu ke New York gan. Check-in at 5 boroughs of New York Brooklyn Museum 200 Eastern Pkwy at Washington Ave Brooklyn, NY, 11236 [&hellip

Twitter follower lebih berharga dibandingkan Facebook fans?

Pernah denger keluhan temen – temen agan yang mengatakan bahwa sulit sekali mendapatkan follower di situs microbloging Twitter. Bahkan lebih sulit dibandingkan dengan mencari fans di Facebook page yang kita kelola sekalipun. Coba lihat dalam hitungan hari kita bisa mendapatkan ratusan teman di Facebook. Test Case masalah ini yang pernah saya alami adalah, pada halaman [&hellip

Multiple Location-Based Marketing Campaigns dengan Geotoko

Geotoko adalah platform yang sangat simpel dan tentu saja powerfull untuk bisnis agan. Wait gan jelasin dulu platform apa sih Geotoko itu? Oia mangap, hampir lupa gan, terlalu antusias dengan aplikasi yang satu ini soalnya gan. Geotoko ini sebuah platform yang memungkinkan agan untuk melakukan location-based kontes dan undian dengan memanfaatkan seluruh aplikasi geolocation yang [&hellip

Google Wave, apa kabarmu? RIP kah ?

Google wave, apa kabar mu sekarang? sepertinya adem ayem aja. Itulah sebuah pertanyaan yang berkecamuk dibenak saya. Dan ketika saya mencari tahu kabar Google Wave, ternyata benar adanya kalau Google akan menghentikan pengembangan Google Wave secara standalone, dan Google akan merilis nya ke public. Open Source nih ceritanya. Hehehe Menurut Mashable : What’s most interesting [&hellip

I’am Mayor at Foursquare, how about you?

Bagi agan – agan yang belum mengetahui apa itu Foursquare, silahkan baca lagi artikel Foursquare time gan, saya sudah menjelaskan apa itu Foursquare disana ( seinget saya ya gan ) hehehe. Sekarang saya pengen berbagi tentang reward yang kita dapatkan di Foursquare. Emang sih enggak berupa uang, cuma kesenangan dan kebanggaan aja gan. Jadi kalau [&hellip