How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Archive for "SEO" Category

Pemahaman Yang Salah Tentang SEO dan Tema WordPress

Sebagai blog engine terkenal, wajarlah jika WordPress kini telah banyak dilengkapi dengan tema-tema yang gratis maupun berbayar, yang simple maupun tema bertipe rich based menggunakan flash ataupun javascript. Dari sekian banyak wordpress yang bertebaran, trend tema wordpress yang paling diminati saat ini adalah theme yang SEO friendly. Kebanyakan para blogger pun saya rasa, memilih tema [&hellip

Revisi keyword dan judul artikel Kontes SEO Astaga.com

Kontes SEO astaga!com yang baru berlangsung 1 hari ini cukup banyak mendapatkan sambutan dari teman Рteman blogger.  Selain panen sambutan Kontes SEO ini banyak juga menuai kritikan, dikarenakan ada beberapa poin pada peraturan yang cukup menyulitkan para peserta. Akhirnya setelah panitia melakukan peninjauan ulang dan diskusi panjang yang cukup alot maka dengan lapang dada [&hellip

Kontes SEO Astaga!com

Akhirnya setelah melewati masa persiapan yang panjang dan approval dari pihak managemen, maka dengan ini Kontes SEO Astaga!com resmi diluncurkan. Informasi lengkap mengenai kontes SEO Astaga!com ini dapat dilihat di http://www.astaga.com/kontes-seo-astagacom. Kontes SEO ini berhadiah total 30 Jt lebih, so buat teman – teman yang mau merasakan panasnya kompetisi SEO jangan sungkan – sungkan untuk [&hellip

SEO Design Analyzer, sudah SEO Friendly kah theme blog kamu?

Seberapa SEO Friendly kah theme blog kamu? tumben gak ngebahas tentang gila lagi. Iya nih untuk sementara stop dreaming dulu, halah maksud saya stop dulu bicara tentang kegilaan. Sekarang kita ngobrolin SEO dulu yach, saya bukan master SEO tapi hanya ingin berbagi sedikit tentang apa yang saya ketahui. Teorinya begini, SEO sebuah blog  dipengaruhi juga [&hellip

Seo Parking

Apakah ada teman – teman semua yang tahu SEO Parking? Kalau teman – teman udah pada tahu, saya gak aja deh nulis artikelnya.. Lha koq malah ngambek? Hihihi… Setelah saya pikir – pikir gak jadi ngambekya, jadi saya akan tetap menulis artikelnya, selain untuk mengasah kemampuan menulis,