How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Bachelor Parteee nya BCL

Silahkan lihat gimana bachelor parteee nya Bunga Citra Lestari.. Tsk..tsk.. anak muda jaman sekarang, halah ( sok tua )

Silahkan lihat gimana bachelor parteee nya Bunga Citra Lestari.. Ada yang ikutan Bachelor parteeenyaBCL ini…? Kenapa sih mereka harus mengadakan acara acara yang gak penting seperti ini. Bukannya menyiapkan diri untuk memasuki dunia pernikahan malah sibuk bikin parte gak perlu… Gimana menurut teman semua..?

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

  1. febby
    November 7th, 2008 - 20:46

    wah…ternyata pepatah “don’t judge the book by its cover” tuh bener banget yah.

    BCL nih Muka manis..kelakuan..”B….Y”

    Kira2 calon suaminya tau ngga yah..??

  2. the dons
    November 12th, 2008 - 20:06

    norak ah… mending bantuin emaknya bikin dodol… buat resepsi…

  3. Ruud
    November 12th, 2008 - 20:21

    Itu tuh kang don…..mending rapi2 rumah

  4. Kampanye damai Pemilu Indonesia 2009
    March 18th, 2009 - 09:04

    Very nice information. Thanks for share………

    *blogwalking nich….mampir ke tempatq yach..*

  5. Kampanye damai Pemilu Indonesia 2009
    March 20th, 2009 - 15:12

    Great post…..bookmarking your website…

    Thanks

    *blogwalking nich….mampir ke tempatq yach..*

Leave a Reply