How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Download video dan audio Youtube dengan Telegram

Pengen donlot video audio dari Youtube? Atau cuma pengen donlot audio nya aja? Dan gak mau pake ribet? males kalau harus nonton video online, karena terkendala quoata? atau ribet nonton online karena sinyal naik turun? Gampang caranya kisanak. Pertama - tama baca Basmallah dulu sebelum memulai segala pekerjaan, kalau udah, ayo simak caranya ini kisanak, dan yakinlah bahwa kebenaran itu nyata adanya.. hehehehe. Dah ah langsung aja ya. Sebelumnya kisanak semua harus instal dulu aplikasi chating Telegram, cari aja di Google Play, atau mungkin kisanak semua udah pake, kalau udah menggunankan Telegram, maka silahkan buka Telegramnya, dan add akun YouTube Downloader atau @utuebot

Read more

Candi Hambalang, saksi peradaban tumpul dan runtuhnya moral penguasa

Candi Hambalang, sebuah situs yang gak purbakala banget, dibangun pada masa berkuasanya seorang raja yang merasa sakti mandra guna, dan sang rajapun merasa kedigjayaannya terkenal sampai ke ujung samudra bumi datar. Ajian yang dikuasainya adalah ajian " baperterzdholimi ", ajian inilah yang telah menghantarkan sang raja ke puncak singgasana, menghempaskan lawan - lawannya. Kesaktian ajian baperterzdholimi level 10 milik sang raja sudah sangat sempurna, pilih tanding. Sang raja pada saat berkuasa memerintahkan para punggawanya untuk membangun sebuah candi yang memang sengaja dibangun dan tidak untuk diselesaikan. Demi memenuhi ambisinya agar dapat membangun sebuah bangunan angker penuh kesan horor dan mistis dengan mengorbankan tetes keringat rakyatnya. Para punggawa dan hulubalang sang raja, berlomba lomba ikut ambil bagian dalam pembangunan candi tersebut, mereka berlomba - lomba menggelapkan keping - keping emas yang dikumpulkan rakyatnya untuk membangun candi tersebut.

Filed in Index, Opinion, Relax | 107 views| 0 comment