How to unlock Celery Salt Foursquare Badge. seperti yang kita ketahui badge ini masih sodara kandung dari badge Chicago Blues yang cara unlocknya sudah saya tulis diartikel sebelumnya. Nah cara ...Read more

Wow, tarik tunai di ATM BCA tanpa kartu ATM

Mau tarik dana tunai di ATM BCA, tapi kelupaan bawa ATM? Sekarang kita gak perlu ribet lagi balik ambil kartu ATM nya. wew, kok bisa? bisa donk kisanak, sekarang BCA sudah melakukan inovasi terbaru dengan menambahkan fitur tarik tunai tanpa perlu pake kartu ATM atau bahasa kerennya cardless. Penasaran gimana caranya kisanak? Jadi begini, fitur ini sebenarnya pengembangan fitur BCA mobile, sebelumnya silahkan update terlebih dahulu aplikasi BCA mobile dihape kisanak. Setelah  itu akan muncul satu fitur baru seperti gambar di bawah ini, trus cara pakenya gimana donk? apa kira - kira dari hape kita akan langsung keluar duitnya? * cape deh..

Read more

Modus penipuan dengan mengatasnamakan CodaPay

Pengen bahas modus baru penipuan online nih gan, hadoh.. ampir aja kemaren ane ketepu gan, untung bener pulsa ane gak cukup, kalo gak udah habis dah tu pulsa ke sedot ama si penipu, lho kok bisa gan..? Masak agan bisa kena tepu sih..? Ya namanya juga manusia gan, ada lengah nya, *ngeles* hahahaha. Yuk kita lanjut, gimana sih modus para penipu ini. Ane dapat telp dari no yang gak ada di contact list ane, suara sipenelpon terdengar gugup dan memohon kepada ane untuk memberikan 3 digit angka yang masuk ke SMS Box ane, sipenelpon bilang kalau dia beli token listrik dan CS nya salah kirim kode tokennya, jadi penelpon memohon kepada ane untuk memberitahukan 3 digit angka yang di SMS kan ke hape ane dari CodaPay. Emang dasar nya ane ini gak suka berburuk sangka gan, langsung ane cek inbox SMS ane, dan memang ada SMS dari CodaPay, dan dengan lugu nya ane sebutkan 3 digit tersebut. Manusia tengik yang mau nepu ini pun mengucapkan terima kasih, dan telp diputus...tus..

Filed in Index, Internet | 1,466 views| 14 Comments